我的电脑硬盘C.E.F怎么被拒绝访问

昨天晚上查过毒, 今天一打开电脑 点机E盘就被拒绝访问如果你知道请给我发个图片或短片

全部回答

    一般拒接被访问就是设置了权限,修改了注册表。 不是加密软件就是病毒。 估计你中毒还没有完全查杀。 先解禁注册表。(附件) 之后查杀病毒 解决方法: 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
     网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
   系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。   三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐 USBCleaner6。
  0 它除了基本查毒功能之外还有保护时间 恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符 修复注册表修复安全模式等等。  。。 最新版的 USBCleaner V6。
  0 Build 20071016完全版(病毒数383) 详细可以看看这里: 或者是usbkiller2。2。 。

应该是你的权限被修改了,最简单快速解决的办法是重新分区。或者如果有的话,单击你被拒绝访问的区,属性,如果有权限设定,改一下应该可以解决;或者去杀毒软件里看看,有没有整个分区都被隔离了。

200%是中毒了,更新杀毒软件,杀毒解决!!