模特走秀音乐

急求模特走秀音乐,要有人唱的,最好动感一点。(主要用于商场服装,内衣模特走秀用)希望大家帮忙,多提供音乐。谢谢!

全部回答

    走秀音乐起初是由荷兰、瑞典、丹麦等一些风格餐厅、时尚酒吧里的即兴表演音乐演化而来。。。 曲目: 1。LAST TANGO IN PARIS---巴黎最后的探戈 2。
  YUMEJR’S THEME---花样的年华 3。CHILDREN DAWN BLESSING---孩子们清晨的问候 4。  TEACHERS 师者 5。La vie en Rose 玫瑰人生 6。
  给我一个吻 7。KELLY WATCH THE STARS---出发 8。WHATEVER LOLA WANTS---无论罗拉要什么 9。TWE MUCH---加倍 10。
    IN THE LIGHT---发光体   11。ALL I WANNA GIVE---都给你 12。HERMOSA MARLA---海洋生物 13。ANIMA---阿密娜 14。
  BLACK IS THE COLOR OF MY TRUE LOVE’S HAIR--我心上人的头发是黑色的 15。
    FALLIN''IN LOVE---沉浸在爱情中 诱舞坊主打歌B 诱舞坊主打歌B 。