服务器,职业选择问题

本人很久没玩了,现在资料片开了,想重新玩个职业,以前玩的联盟,现在想换换口味玩个部落号,,想玩个猎人或撒满,请问这俩职业在未来PK方面有前途吗?本人想玩个牛头人,比较倾向猎人,因为本人工作时间少.听说牛头人做猎人有点别扭,是这样吗?不过感觉牛头人穿什么装备都很大气,我比较喜欢,另外我想在6区网通选个FWQ,初步想从洛丹沦,燃烧军团和奈法利安选一个.麻烦各位照顾下,只有20分了,全部送上,谢谢

全部回答

   当初我用牛头也是觉得大气,威武。用了之后发现很多不方便。牛头骑马很多门进不去(太高了),必须下马。最典型我用牛战杀一个侏儒贼,净j 8跟我绕树,钻树根,恶心死了。牛头PK转身或移动那叫一个不方便。

   玩猎人不建议牛头。建议使用巨魔或兽人。天赋相对好一点。 来洛丹伦吧,人数饱和,但排队很少,周六晚上最多能排到300,平时不排。BL,LM比较平衡。副本进度基本一致,双方各有几个较大的工会,势力均衡。

牛头猎人不错,血厚。巨魔猎人也不错,有弓专精。也可以考虑一下血精灵猎人,形象比较好 我朋友在奈法利安玩的,这个服务器部落明显优势,服务器也还行,不卡也不用排队,人也很多。

别来无尽之海 卡死 T M D 纯粹烧卡

牛头猎人不错啊,血多有震地 很不错 燃烧军团吧 人多 很不错