电脑病毒杀不掉怎么办?

这个病毒说是重启电脑后杀掉,每次重启还是同样的提示,老是杀不掉怎么办?

全部回答

  这是一个木马病毒,推荐: 1、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
   2、360安全卫士的杀毒——恶评插件专杀工具里最后一个有专杀工具,你可以下载查杀。

看样子用的是卡巴杀软吧?杀不掉就换别的杀软试试咯。

    你看到木马的地址了吗?对话框显示"文件:"C:\Documents and Settings。。。。。 你开机是按F8进入安全模式。打开C盘。按这个地址找到这个文件。
  点击删除就可以了。 如果是隐藏文件,那么你在对话框上方的工具栏里找到"工具"点开后再点"文件夹选项",在出现的对话框中找到"查看"点开,然后在高级设置里面找到"隐藏文件和文件夹"。    在显示所有文件和文件夹的前面点上点。

  然后确定。这下你就可以看到你要看的文件了。 另外,你删除用户名下的Cookie文件夹里的全部内容.还有.Temp文件夹内的全部内容.如果你找不到这两个文件,可以点开始---搜索---文件或文件夹---输入文件名---搜索.。

点击该对话框中的清除,杀毒软件才运行杀毒程序,你试试。