电脑高手请进,急急急!

我的计算机一进魔兽世界鼠标就动作迟缓,人物动作正常,不知道是什么原因造成的.其他的时候都很正常,玩其他游戏没事.我咨询过朋友说是软件和硬盘的某部分的事,下载个软件补丁就可以了.不知是这个原因么?本人电脑是神州的2005年买的后加了1G内存.

全部回答

(1)建议用布质的鼠标垫. (2)如果你用的是USB接口的鼠标,那就换一个. (3)和Cache的容量有关

找人借个鼠标试下

系统后台资源紧张造成的

我玩那个游戏也卡!把显卡的特效属性调低一些,把抗锯齿关了。  颜色用16位就好一些了。

放心,,,没什么的,既然其他时间能正常玩,,就说明一点,.电脑硬件是没问题,,可能是游戏对显卡要求高,所以刚进去的时候有点卡