怎么关闭XP自带的防火墙

我用了360防火墙,想把XP自带的防火墙关掉,该怎么办?如果关不掉,会不会影响机器运行速度?请高手指点一下,并说明一下关掉XP防火墙的步骤。

全部回答

从控制面板 进入网络连接 在使用的连接上点右键 选择高级 可以设置和关闭防火墙

右键点右下角任务栏里的ADSL图标——点 更改win dows防火墙设置,就会看到了。在 关闭 前面加点 最好不用win dows系统带的防火墙和加密更能

360的功能是取代不了防火墙的!必须另外安装防火墙,这样XP自带的防火墙就自动关闭了。

打开控制面板里有个防火墙,关掉它