配置电脑时,CPU、硬盘、内存的搭配有诀窍吗?

全部回答

CPU:这个看预算,用途定,基本上这个还是比较好定的. 内存:当然是越大越好,不过太大了有时也没啥用,一般2G的内存足够了,就是1G也够用了. 硬盘:越大越好,不过也要看用途,看高清,玩游戏,那硬盘一定要够大,一部电影就是几个G,一款游戏又几个G,硬盘不大可不行,就平时上网,弄点文档啥的,那160G的硬盘够用了.

没什么特别要求 除了主板和CPU,其他的都可以按照自己的喜爱来的

有,一言难尽 楼主要是真有心了解的话可以多多去书店看看电脑方面的书籍 以免自己配出来的电脑牛头不对马嘴那可不好