我该怎么办?

我是一个英语很差的学生!我不知道怎么学习英语!我什么也不懂!比小学的差多!还有几个月就高考了,我该怎么追啊!让我考60就行啊!请大姐大哥给点方法谢!

全部回答

1、营造气氛,每天回到家就打开CD之类的,不停的放英语,不一定要记得,但是一定要听,时间长了,脑子里就塞满英语了。 2、背单词。单词量是非常重要的,否则你的阅读理解就麻烦了。 3、看语法。主要是老师的笔记。 4、背范文,至少要背30篇不同类型的范文,搞清楚写作文的结构,这样保证你英语作文能得不少分。 5、自己要努力,关键是你自己,要有自信。

1 分析考卷构成。例如:阅读、音标、语法 2 把构成内容分成几个部分,找出重点各个击破。 3 把近几年考卷试题类型搞清楚,保证历届试题全会。 4 常用动词和短语、搭配记一些。 5 60分没问题。