召唤泰罗克

你可以从营地的一个牢笼里,接到一个鸟人囚犯的任务(原来鸟人也有人质在我们这里= =),他让你去杀森林里的三个鸟人祭祀。这三个鸟人祭祀是亡灵,平常状态下看不见,这时候那瓶药就有用了。喝了它,陆续干掉三个鸟人祭祀(一只在树洞里,两只在树上),交了任务,该鸟人囚犯会让你伪装成鸟人,为什么我接不到这个伪装任务???四个任务物品都全了召唤不了大boss~大家帮帮忙这是怎么回事啊

全部回答

LZ前面那个问题问得好奇怪。。。我没看懂。。。你都知道这任务,让你伪装,咋还接不到,接不到就完成不了,怎么可能让你召唤泰罗克~ 但是那个召唤问题。。。杀四个JY的任务~每个怪掉一个绿色的任务物品(可交易),然后回营地交了任务,会给你个东西,才能召唤泰罗克~~不是说光有四个任务物品就能召唤的~~没有任务一样能拿东西,就是交不了~

你没接到伪装的任务说明你还有任务没完成.这个是一条线下来的,别指望杀了4个小boss就能召唤大的!当然你做完后可以重复接了!招大的是任务给的一个道具!不是你杀了小的,弄了4个道具招

四个任务物品都全了 是吧? 那是4个绿色的东西, 拿回去天空卫队营地里, 找那个在囚笼里的人,就可以换到那个召唤最大boss的道具了。

不知道,我可以啊,不过那里的任务有2条线,开始在沙城接的任务,杀30个壁垒胖子的连续,还有个是直接去营地,开始接任务。。。你说的任务,貌似是打3个隐形怪,喝药水就可以看见,在杀最后一个怪,好像是沙什么尔把,掉个任务触发物品,接了,然后才有后续任务,否则是没有那个杀4JY和召唤大BOSS的把,,,不知道我有说错没,我反正好像记的是这样!!!!