谁能告诉我部落骑士千金马的任务都需要什么

全部回答

    步骤一:承诺的手势   任务起始人:女公爵·莉雅淳 Lady Liadrin 坐标(银月城91 36)   任务结束人:女公爵·莉雅淳   任务目标:太阳草X10   奥金锭X6   黑暗符文X5   符文布X40   小提示:如果奥金需要购买的,千万别买奥水。
    TBC很少有炼金师点奥金了。最好直接买奥金。 步骤二:展现忠诚   任务起始人:女公爵·莉雅淳   任务结束人:女公爵·莉雅淳   任务目标:杀死天灾坦克工程师X15(东瘟疫之地 60 23)   摧毁天灾军团绞肉机X3   小提示:从鬼魂之地下到底,穿过传送门就到达东瘟疫,任务怪就在那里。
    都是60级非精英,很轻松就能完成。 步骤三:圣光真正的主人(精英)   任务起始人:女公爵·莉雅淳   任务结束人:女公爵·莉雅淳   任务目标: 提尔之手圣水   小提示:进入提尔之手大门,左手的第一个房子,就是图书馆里。
  在一楼的一个小房间桌子上。   步骤四:圣光真正的主人   任务起始人:女公爵·莉雅淳   任务结束人:女公爵·莉雅淳   任务目标:奥术催化剂X1(银月城商店街施法材料商人出售,价格45金)   微光粉末X1 (银月城凶杀街毒药商出售135金,盗贼训练师旁)   原始黑钻石X1   艾泽拉斯钻石X1 小提示:任务完成后会给你一个任务道具,用于任务的最后一步。
     步骤五:圣光真正的主人(地下城)   任务起始人:女公爵·莉雅淳   任务结束人:女公爵·莉雅淳   任务目标:扑灭圣火,并与保护圣火的人作战。   小提示:圣火就在斯坦索姆后门进去的第一个门处。
  清掉门口的2堆亡灵就可以开始了。在旁边的一个小教堂里灭掉圣火,(交信仰奖章那个NPC那里)。  这时候会出现5个精英圣骑士,全部解决掉后任务完成。我做的时候是2个66法师直接AOE就解决了,听说70法师一个人就可以了。
  最后奖励召唤战马和血骑士独有的工会勋章。 (转贴)。

同上,我是一个66FSA掉的,不过最后出现6个JY不是5个