恢复D的装备【懂德鲁伊的进来看看】

  我想问下~在KLZ之前~不能去英雄副本,有什么好的恢复D的装备·什么boss出!本人现在有一套月光林地套装!还有比这个套装更好的装备吗?我现在是61恢复的纯奶树D治疗加成是1233 不过我没穿那月光林地衣服穿的都是散件布的有3件都是+治疗量多的智力高精神高我想问下~树D是什么重要?我的看法是【治疗量>智力>精神>耐力>敏捷,力量】我现在一件装备主要看的是治疗量在看智力、精神什么的。
  对不对~我这个观点?现在我把我要问的问题整理下吧:1:klz 和英雄副本前有什么好的恢复d的装备?2:恢复d的装备主要看什么属性?【治疗量~智力~精神】?3:调查一下~如果你组队去英雄副本你喜欢组什么治疗职业(大家装备差不多的情况下)神M、 奶D 、奶QS 。
  奶萨满?还是一主一辅? 说一下理由?不知道为什么现在好的D都是野性的~dps的熊T的~我就喜欢治疗~我感觉治疗玩的好真的很爽! 别小看我治疗~现在一般800以下的法伤职业打不死我的!我和他们打我不还手就给他们打都打不死我~!上次我个一个1500左右AP的盗贼打~他打我半天,最后快给我那荆棘给反死了~!还有个问题!4:关于抚摸 裤子抚摸+66治疗20耐力的是不裁缝弄的!能帮人F吗? 100分送上!。

全部回答

    智力,精神,治疗,耐力。。。我个人觉得。。。 智力加法暴和蓝上限没啥说的。。。 精神为什么排第2?很简单,KLZ以及后面25人本,都是消耗战,靠本身蓝根本不够,有时磕药都磕不过来(我们打裂蹄我5000蓝就开始吃了)。
  所以回蓝挺重要的,没蓝了就是废人了么。。 治疗。  。感觉差个200治疗没什么效果。。。至少我没发现多补多少。。 耐力。。毕竟是耐,如果你说怪OT打你的话,那只能说明T拉的不够稳。
  。而且相比之下,多那几十血几百血而放弃智力和精神。不值吧。满BUFF 9000左右HP足够用KLZ阶段。 还有,树D形态是被补血目标有加成,加成相当于你精神的25%,精神越高治疗加成越高,回蓝也多,1举2得。
    。 至于装备,1200多治疗够了,我第1次我KLZ开荒才900治疗。 治疗还可以有时轻松有时很有压力。。。- -我还是喜欢猫D的DPS。。不过老OT。。 裤子F魔66治疗,是裁缝做的,比较贵吧,需要原生虚空。
  。不过觉得D3裤子不值得F。。。=KLZ拿了好的奶裤在F吧,现在F的话基本去几次KLZ全得换。  。(队里就你1个D的情况下)。

其实啦 你现在要好耍就得耍野D 恢复D耍久了你就会无聊的 现在FB野D也受欢迎

    我的观点也是精神回蓝第一位,我的小D 刚KLZ的时候 智利8000。精神回蓝100多点 具体忘记了,精神将近400,治疗效果900+。足以应付KLZ,并且比同队伍下 10000+蓝的MS 和QS相比豪不逊色。
  小D 主要是辅助治疗。很少情况下用大加技能。KLZ,GLR前的副本 基本没有几个很好的治疗皮的装备。  建议用布的替代。建议先攒些徽章,去换一些 饰品 披风 项链什么的。 另外以你现在的装备,英雄本 最好 带个 暗M,不用他加血帮你套个盾就好。

   恢复D 最好的 副本队伍组合 我给你的经验是:战士 暗M SS FS (FS可用高DPS的其他职业替代)。 以上都是基础,好的操作才是关键。   加油,副本里DLY的治疗很猛的,就是奶Q和奶D的天下。

     卡拉赞之前的70级普通5人副本出一些布和皮的治疗装,只要比你身上好的就换上吧,穿布的没有关系。月光林地不适合治疗。 树德的治疗手段就是频繁使用HOT,所以5秒回蓝比精神更重要,精神是更适合双节能德的属性。
  树德需要的属性是:治疗效果>5秒回蓝>精神>智力,当然死人是不能治疗的,所以不要全穿些没耐力的装备。   去英雄副本的话德没有普通复活,所以恢复德组暗牧或增强萨满最好,只组单治疗的话,最受欢迎的肯定是牧师了,牧师的治疗手段最全面。
   66治疗20耐的裤子副魔是裁缝做的,可以买卖,你找别人买,然后自己副上就行了。

我个人的观点,树D,智力》治疗量》耐力》精神