我如果通过自学考试,那我现在的未读完的大专怎么办?可以继续上吗?

我如果通过自学考试,那我现在的未读完的大专怎么办?可以继续上吗? 我如果通过自学考试,那我现在的未读完的大专怎么办?可以继续上吗?

全部回答

如果你现在正在读大专,而你想通过自考取得本专业的本科证书或其他专业的大专证书,当然可以,这是没有冲突的。你可以去以下这个网站查阅一下 要报考的时候可以去各市的自考办报名。自学考试是一件需要恒心的学习,报考前一定要下定决心,否则难以通过全部的考试。加油!

你说的是你现在想参加自考,而且大专还未读完是吗?如果是的话,当然可以上啊,而且可以边上加参加本科自考,或者第二专业的自学考试,只是比较累些罢了。具体事宜可以咨询一下当地的自考办。