诛仙里都有哪些奇遇任务

全部回答

    奇遇任务  河阳 梦境成真 挽救桃树 河阳精神 神奇梦境 红旗不倒 不灭的阴魂 钓鱼任务 何阳异闻录 毛茸茸的大腿 不灭的阴魂 轮回真经 杀人不用刀 天师的苦恼 物资 智慧图录 独步风流 御赐乞丐之神 青云及天音 上古奇书 千年奇珍 贪狼 道门奇书 麒麟须 天外飞人 神坛 重任  大迦叶  七佛珠   须菩提       蛮荒 杀手 馒头引发的血案 今日有雨                   流波 天外飞仙 神州杰出青年  偷鸡兽妖  忠犬救主 拯救小猫咪                    死泽 天机秘卷 梅花三弄 天机乍现 霸王椒  冷笑话大师  千年兽妖    。

    奇遇任务 七佛珠 第七个龙珠的拿法视频 得到诛仙七佛珠方法 1。天音寺北面魏成仙处交谈得到一星珠,需要花50Y。 2。地图左边的无字玉壁往洞里走最里处(北方向)有二星珠 3。
  黑风寨里中间区域东面有一排房屋,中间那个房子后会有三星珠 4。普济洲法显接任务附近会有四星珠 5。  九层妖楼那,下面的那个塔走上大平台后左(北方向)有条非常狭窄的斜坡通道(中间需要跳一下山)可以到达楼层上此为五星珠  6。
  黑风寨左边(有个楼梯下来)的大石头周围打骷髅魔兵会得到六星珠  7。千佛塔的老和尚处会有石头感应,上楼梯后在塔的背面会有七星珠(最难就是这个,郁闷) 具体过程: 第一步:跳上塔3F(NPC站的算1F,楼梯只能通到2F的大门),具体跳法,大家别眨眼睛看清楚了: (点NPC版)背对塔大门,按着S(后退)和空格(跳跃)不松手,然后鼠标左键狂点那个老头NPC,就会慢慢跳上去,注意视角要调整到斜下45度,NPC要一直能点到。
    点的时候也是需要点技巧,这个方法有点难 (点玩家版)有个玩家在下面,贴门站着不动,最好是站门中缝那里,然后你站左边或者右边,面对门,视角调整从正上到正下,按住W和空格,接着狂点玩家,点的位置是离你远的肩膀,比如你站他左边就点他右肩膀,最好是右肩膀再右边一点,点的频率一定要高,这样就上去了 第二步: 从3F走到珠子正上,面对墙壁,调整视角到斜下45度,保证能看到珠子 然后慢慢一下一下点S(后退)直到从3F掉下来,一发现掉了赶紧按一下W,要面对石头,接着掉落过程中鼠标左键狂点小石头,成功的话,在快落地前就会有进度条出现,任务完成,需要注意的是必须面对小石头才能拿到,背对不行,所以掉落刚开始必须按W面对(开始按S会变成背对) 佛祖(神龙)出现,能满足你一个愿望 第一个愿望:让世界和平,佛祖说办不到,那换个让自己帅一点的愿望,佛祖说还是谈谈世界和平的事情吧,要不再给个简单点的,又提出让自己变强一点,佛祖说OK,就让你变强“一点”,给14W经验,一个“白日梦”称号 诛仙水麒麟任务详细跳法 其实也可以在学习御空术之后在去做非常好做的~~ 终于做好这个任务了,好东西大家一起分享。
     青云 阳长老 往上看就看到麒麟了 从后面跳 跳石头记住跳点是折线靠右边一点 跳平台记住坐标94 140 还要加个速度才好,要跳的平台是左边那个,不是中间的 (无加速跳法 附图解) 1。
  站在图内的位置,左右相差不多应该可以 2。调整方向,让麒麟台的那个角正对头中央,注意,这个方向调整很重要(用鼠标右健调整) 3。  估计起跳位置,途中的位置应该三格半,应该算是极限了。
  (跳前一定要估计下,这样感觉回好地多)然后回来点,有加速的加速,没有得算好位置直接跳 g g 诛仙贪狼任务 任务NPC:钱多多。 任务要求: 1。找道门奇书,道门奇书在皓庭湖,位置(-42,-245) 2。
    打50个神火教护法(更新前为100个) 找到书找钱多多,接到贪狼任务,打50个神火教护法 得到14000经验和称号 NPC及怪物的位置可以用自动寻径了。 诛仙 千年奇珍任务 主要流程 要求你拿出15个丹木和15个水碧(2级珍宝) 交给他后他会要求你去打剑魂得5个剑气(超难暴,我打了60个才攒齐) 完了去幻月洞府的池子里会有提示,得到一块千年寒玉 把千年寒玉交给曾书书,得到11826修为 他会让你等待一段时间(几秒钟) 叹号绿了后对话得到“寒玉酒” 右键使用后角色会出现奇怪的“醉酒”状态:貌似加攻击减防御……退出重进后效果就消失了。
     [ 本帖最后由 坐在墙上等红杏 于 2007-6-22 22:19 编辑 ] 查看全部回复 我也来说两句 最新更新主题[诛仙任务]平妖任务 野猪暴齿 [诛仙任务]十殿阎罗之三:尊号------。
  。。 [诛仙任务]30级-----平妖任务之(猫妖。。。 [诛仙任务]30级---平妖任务(猫女留香) [诛仙任务]独家 揭晓天机奇石的功能 [诛仙任务]寻宝任务 青云寻宝 [诛仙任务]流波山挑战任务“流波山水。
    。。 [诛仙法宝]详细图解教程--法宝升级[。。。 [诛仙任务]经典任务 并蒂之莲 [诛仙任务]天工宝鉴 月度关注热点诛仙奇遇任务完全攻略 诛仙 天音平妖任务:骷髅之妄念流程。
  。。 [诛仙任务]30级---平妖任务(猫女留香) 天音挑战任务《驾御朱雀印》任务详解 [诛仙任务]寻宝任务之万蝠寻宝 [诛仙任务]挑战任务之死泽孤魂 [诛仙任务]红名人士 你们开心吗 [诛仙任务]独家 揭晓天机奇石的功能 [诛仙任务]平妖任务 野猪暴齿 诛仙 家族任务 有福同享升四阶流程 最新奇遇任务:天外飞人跳法 做这个任务最好一定要学轻松。
    我的是两级的。跳法请看我的图片。 首先来到玉清殿右边。如第一图要从地面跳上那个围墙! 第四张图是一定要上到屋顶最上面跳到对面的主殿哦。 。

太多了,无法一一列举,光是钓鱼就可以有大概10个奇遇任务,每个和自己等级差不多的地图又有大概10个,你自己说有多少