怎样去天河潭

我知道可以到河滨公园坐公共汽车去,但我在小河区,似乎没有必要去河滨公园坐车去吧,请告诉我近点的线路吧,谢谢!

全部回答

我家就是天河潭的,楼上的说的不对,从小河到花溪的中巴或大巴不直接到菜冲路口,到中曹下车还要走很长一段路去坐天河潭的大巴.不知道路的咋办?在那车费还是两元. 我常坐的路线是在小河四十四医院站坐43路到金竹镇下车,(或者是直接在四十四医院站坐到金竹镇的小面包车),不用走路,直接在下车点等天河潭的大巴,还有坐位,只要一元就OK.相信我,没错的.

你好。 从小河去天河潭: 坐小河到花溪的中巴或大巴(随时都有),在“菜冲路口”站下;从菜冲路口坐到天河潭的大巴到天河潭(早7点半到晚7点半,半小时一班,即你说的从河滨公园过来的大巴)。 中巴或大巴在小河没有直达天河潭的班车。

坐公交车,既可以快点,又可以欣赏风景。 如果不熟悉道路的话,可以问导游

建议去天河潭,离市区也不远,在河滨车站有车坐,方便,也不是很累 主要景区是集山,水,溶洞,民族风情为一体的景区,还不错,可以咨询下。