什么是爱?

爱是什么? 到底爱是什么?

全部回答

套用>里的话,“爱是责任,是彼此手拉手走过一生的勇气”。

什么是爱?爱是从心里发出来的,不是表现做出来的门面攻夫,最重要的是心里怎样想,心里想的东西是骗不了人的。就算你可以骗了全世界,但是你也骗不了你的心,如果你这样也能骗到的话,那你真的神了。情为何物,它通常是伤人的,当你得到的时候你就不是问这句话,到底情为何物,当你失去的时候你才知道什么是痛。到底什么是情呢?能这样问的人都是受过伤的人,也是伤得不轻的。

呵呵,爱是什么?爱就是你对一个人的深挚的感情!