紧急求助!宫缩问题!

  求助各位有我相同经历的JMM,我今天怀孕28+3天,去医院检查,因为之前一直有小腹紧紧的疼,但不严重,时间也就是几十秒,一天多的话有,4,5次,少的话,2,3次,这种情况应该是从21周就有了,没见红,但是昨天晚上睡觉的醒来的时候发现肚子很硬,也是几十秒钟,我想这应该是宫缩了,今天去产检跟医生说了要我吃药,但是上次26周的时候我也有这种情况所以挂了个专科,我跟专科的医生讲了这种情况,医生说是正常的,一天只要不超过10次宫缩没有剧烈的疼就没关系,我现在不知道怎么办好?今天的医生给我开的药是(特布他林片)和(乐孕宁口服液,这个是纯中药的),医生说是对BB没有影响的,我还是害怕啊!所以请JMM帮帮我,我该怎么办,要不要吃这两种药啊? 。

全部回答

我在28周时也会,但休息一下就没事了,现在就不那么频繁了,你可能累了就会缩的多,好好休息一下能好点.再观察一下吧.越到孕晚越会宫缩.

别担心,我的无痛宫缩也来得比较早,我现在32周了,大概在21周的样子也出现了宫缩.医生说是正常的,只要不频繁,而且不流血不流水.但是宫缩厉害的时候还是要注意休息的.医生说象宫缩来的比较早的人可能是子宫比较敏感.

我在孕三十周的时候也有你这种情况,肚子拉的好紧,还硬成一块.三十同查胎位,问了医生,医生说这是正常的!