女足沉沦男足阳痿,中国足球的病根在哪?出路何在?

全部回答

病根——官僚在玩弄足球,而不是专家在发展足球。 无能官僚把持足坛的局面不打破,搞什么都是白搭。 但问题是,依照中国的现状,我们普通百姓中的球迷也无能为力呀!

教练,最重要是要一个长期教练,而且是提倡攻势足球的,这样才会有一支成熟的球队,一套属于自己啊的打法!

没有出路,没有救了,,

根据的你所提供病状,究其病根,无疑是意淫! 出路,踏踏实实的做足球工作,远学欧洲,近学日韩.相信随着经济的发展.中国足球也能走向正轨,向健康的方向跳跃式的发展!