中国男足的水平那么垃圾,为什么待遇还是那么高,真想不明白?

全部回答

  这就叫有钱能使鬼推磨。 反过来说,也就是因为钱多了,这些拜金主义者哪还有什么动力去用心踢球。你看看人家女足,一年拿的工资还抵不上男足工资的零头,可是她们的成绩我看我这一辈子是看不到男足能比得上的。

   建议这些企业不要发这么多的工资和奖金。。。。古语有言,天将降大任于斯人也,必将苦其心志。劳其筋股。。。。。 只有让他们受苦,他们才有动力踢好球。 中国足球就是让这些所谓的有钱企业给搞坏的。

谁让球迷捧他们呢 不关注(不赞扬也不批评),他们就玩完了

待遇高只是一部份人,还有相当一部分“低保户”且“眼红”的人,他们就是“假球”和“赌球”的制造者。 在一支球队里,有几个是年薪百万的???那几个年薪百万的还用的着踢假球吗???只有那些“低收入”的才会干这种勾当来补贴家用。 这也不能全怨他们,中国足球的整体环境就这样,是个大染缸,跳进去就洗不出来了。 中国足球已经和“黑社会”扯上关系了,没治了!

谁让咱们男爷们不挣气呢,拿了那么多的钱,不干点正点事情,太可恶了.但是话又说回来,咱们鲁能的队员表现还是可圈可点的,是一个纯爷们!

好果它们学习中国女足就好了。 踢好球,少要钱。

没办法,如果不用大笔资金养活他们,他们会更懒散更没斗志。