开启黑暗之门

请问开启黑暗之门的任务.18波怎样做呢. 龙在第几波的时候放最好呢.

全部回答

这要看队伍的状况,队伍强的话,一般打最后一个BOSS的时候放。。。很快就可以把BOSS杀掉。。。一般的队伍,都是看FS的压力。。当FS觉得应付不了小龙的时候就要相应地放龙了。。。小怪通常都是在杀完第2个BOSS的时候会出现得多一点,,DPS慢的话,还有可能会出现两个门。。。无疑,出现两个门的时候就一定要放啦。。。还是那句。。看FS的压力。。。。

这个不能说第几波放,是小怪多在放,一般都是第2个BOSS后放的。打的过,就是不放也没事情

13 14 15 16 17~ 每波安排一个人放一个 在门口,对准怪,扔那就差不多了~然后把JY DPS掉~ 小龙大概也就能刷出来1~2只