天堂2运营公司为什么不宣传天堂

全部回答

    1,太火了已经不需要宣传地球人都知道。 2,太冷了收益基本够支出没有额外资金用来宣传。 LZ觉得是哪种? 我个人认为运营商应该是意识到这个游戏在大陆已经没有很好的发展前景了,不会立即衰败但也不会再怎么盛兴。
  在保证不亏损和保持对现有玩家群体的基本诚信前提下运营商干脆消极怠工了。  毕竟优胜劣汰是商品发展规律,NC也不乏给他盈利的游戏产品,因此在大陆保持现有状况不作大规模宣传是可以理解的。
   当然作为天2支持者来说,更宁可相信大规模宣传还在策划阶段,我看新种族出来时可能是天2在大陆最后一个宣传契机了,看到时候运营商有没动静吧……。

刚开始的时候``宣传得很厉害的``现在谁不知道天堂2???有必要吗>?