谁知道天堂2是哪个公司制作的?

全部回答

是韩国的NCSOFT

韩国的NCsoft公司 !!!!!!!

这么简单的问题!是韩国的NC SOFT公司.改公司成立于1999年,于2000年推出天堂而一炮而红,该游戏获得当年韩国总统奖.其后于2003年推出的天堂2再续佳绩.随着其后如激战的多款风格各异的大作广受欢迎,在全球都取得巨大成功,NC已经成为当今网络游戏界的霸主.NC以游戏的后续开发而闻名,目前即使是最早推出的天堂1还在定期的更新.以品质作为保证是NC的一贯风格.

是韩国ncsoft公司开发的,公司网址为

天堂2是韩国的:NCsoft 开发的,国内由新浪代理。也就是说,是NCsoft 制作,新浪只是运营商而已

韩国的NCsoft公司