vivox5maxl为何总是自动重启而且无法读取sd卡?

全部回答

    您的情况可能是数据紊乱的现象哦,建议您参考以下方法解决:1、建议您还原设置试试,进入手机的设置--更多设置--恢复出厂设置-还原所有设置(不会删除您手机任何数据)2、您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
    3、更换一张内存卡试试。4、备份好重要数据,如联系人、照片、信息等,尝试通过清空异常数据解决,点击设置--更多设置--恢复出厂设置--清空所有数据。如果还是不行,建议您需要到当地售后服务中心检测处理您的手机哦,售后服务中心地址在设置-更多设置-售后服务菜单中查询到。