请问谁有台北咖啡通这个游戏?下载网址也行~

这个游戏很老了~我怎么也买不到~~~很好玩~~~也叫台北咖啡屋~非非非非常之谢谢!!

全部回答

     北咖啡通中文版Taibei Coffee Chinese 运行环境:Win9X/Me/WinNT/2000/XP 软件大小:未知 下载次数:67/0 添加时间:2005-10-15 软件等级:★★★ 授权方式:游戏预报 软件作者:游戏预报 官方主页: 演示地址:无 [下载] 如不能下载点这里检测FTP状态 注意:如果检测成功,但无法下载,则是因为您开了多线程或FTP人数已满,并非死链 简介: 出品公司:明日工作室 官方主页: 信息提供:CFB 发布日期:2002-1-30 版本信息:光盘版 2 x CD 台北咖啡通中文版 Taibei Coffee Chinese 由明日工作室制作的《台北咖啡通》,以八个主角经营咖啡屋的故事为题材。
    。。 每个角色都有其特色故事和剧情,和一般的经营游戏相近,玩家需要决定好店内的桌椅装饰物摆设,而且更要考虑厨师、吧台人员、服务生人员的工作分配,吧台人员、厨师以及服务生都有自己的能力及等级,店长要不断寻找新的素材及器材和制作书籍提升他们能力等等。
   努力吸引客人,经营自己的咖啡厅吧 咖啡厅的经营是一件很困难艰辛的事,不同的人经营下去也有不同使命。  台湾明日工作室正在制作中的电脑模拟经营游戏《台北咖啡通》的故事就是八个主角经营咖啡屋的故事,而每位角色都有其故事及剧情,使玩家慢慢朝成功经营咖啡屋的道路发展。
   八个角色供玩家选择 八个角色共分为四位男店长和四位女店长,玩家选择好自己的角色之后,就准备运用资金开店,店内的桌椅装饰物摆设都由玩家决定,决定之后,雇用自己喜欢的吧台人员和厨师以及服务生,所有的选择都决定之后,就可以正式开始游戏了。
     玩家在游戏中要考虑到雇用的厨师、吧台人员、服务生人员的工作分配,及店内的摆设及广告宣传,一早要去找新的素材来组合新的食物或进货。不然没有新的菜色会让客人越来越少,因为客人的嘴会越来越刁,当然店内的空调要随天候的不同而有所调整,不然舒适度会下降使客人不舒服而离去。
     知名度影响人气 知名度是吸引客人会不会进到店里消费的要素之一,当然客人进来用餐不满意后也会影响到自己店的名气,而下班之后也可以要求员工去补习班在职训练,因为游戏中的吧台人员、厨师以及服务生都有自己的能力及等级,店长要不断寻找新的素材及器材和制作书籍,厨师则要不断精进自己的手艺,吧台人员要不断强化自己调配的能力,而服务生则要扮演自己的角色,服务能力和速度是服务生最重要的能力。
     有时游戏会因为某些事情而引发特殊事件,如:厨房失火、客人食物中毒、警察临检、卫生局突击检查等。游戏中有不同的剧情条件,故事的角色要一一突破,达成目标之后,可以知道结局是成与败,甚至故事中有某些条件让玩家完成,才能找到自己终身的伴侣,可以说是一档新的经营养成故事游戏。