桂林自由游?

想带5岁幼儿从深圳在10月底---11月初去桂林自由游,请问有经验人士,都什么需要特别注意的?住的,吃的,给孩子准备的?非常感谢!

全部回答

    看孩子多大了 11月天气凉了 要多注意带衣服! 住没有什么需要注意 原则就是距离景点或者交通方便的地方住。 没有必要去那么多景点 象鼻山 阳朔漓江 冠岩 这是必去的 其他的景点类型类似 可以有选择的去! 到了买一份地图就好了! 还有自助游的事先在网上查好 然后计划好行程 尤其带孩子 有可能大人3个小时能游玩的 带孩子要多花1小时 象鼻山 大约2小时 漓江游船3-4小时 阳朔2小时 冠岩2-3小时 以上都是成人速度。
     还有行车时间 排队等待时间等等 计划好 最后注意安全!祝玩的愉快!。

   推荐景点 ·象鼻山 ·阳朔 ·漓江 ·大圩古镇 ·芦笛岩 ·龙脊梯田 ·乐满地休闲世界 ·阳朔西街 ·冠岩 ·遇龙河 ·鉴山寺 ·遇龙桥 ·尧山 ·叠彩山 ·漓江民俗风情园 ·兴坪 ·莲花岩 ·阳朔世外桃源 ·印象刘三姐 ·独秀峰 ·丰鱼岩 ·龙胜温泉 ·穿岩古榕 ·杨堤 ·伏波山 ·荔浦 ·猫儿山 ·徐悲鸿故居 更多桂林吃住行介绍: 。