油性皮肤用什么护肤品?

我(男)油性皮肤,用什么洗面奶,收缩毛孔的,擦脸上的之类产品比较好啊?帮忙推荐几款好点的吧...脸上老是有油光,毛孔也粗大 :(

全部回答

    男性肌肤相对毛孔粗大,比较容易出油,一般早晚的护肤尤为重要,我个人建议仅供你参考,首先要每天早晚用洗面奶由下往上洗这样才洗得干净,用温水洗净,温水相对可以打开毛孔又可以溶解油质,一周有条件的情况下可以在洗澡的时候做下面膜去除脸上过厚的角质(其实就是死细胞),然后就是在刮完胡须后用下爽肤水作为须后水,可以倒在手心拍打脸部,即可补水又可收缩毛孔,然后一定要用适合自己的乳液来达到水油平衡,使皮肤滋润柔软,这样一月后你会明显发现自己的肌肤变得干净有光泽健康。
    我比较建议的是MARYKAY(玫琳凯)的洗面奶,面膜,爽肤水,和乳液,因为我的爸爸和外公以及舅舅都用,而且有明显效果,当然肤质不同配方也不一样,你要选择适合自己肤质的产品即可,呵呵,其实男士和女士一样要注重自己的外在形象,只是方式不同而已!希望我能帮到你!。

用理肤泉或薇姿的不错

我也是油性皮肤,一直在用安利的美容肥皂,效果不错!

    最重要的就是皮肤的清洁了,一定要选个好的洗面奶~一定要用流动的清水将洗面奶洗干净~多用水冲冲~不要涂快~避免将洗面奶的化学物质残留在皮肤里,对皮肤很不好,毛孔会变大堵塞~一定要把脸洗干净~真是关键的第一步~第2 呢~就是选择一款质地清爽又能深层清洁毛孔的爽肤水,这也很关键,不能忽视水的功效哦~水能更再次清洁毛孔,将洗面奶中的化学残留拍出,而且能避免皮肤水分的蒸发~这些是都是皮肤的基础清洁护理~任何肤质都是这样,清洁最重要~至于推荐产品嘛,我怕有人说我做广告~呵呵~还是不说了~其实每个人用的感受不一样,还是针对个人吧~。

多保养,选择好的产品也很重要!用过这家的产品,大家都说很好。相信你就用用哦!也不贵。我们都有这个!用过销果真的不错!

建议使用DHC哦,效果不错,而且现在有免费领取活动,领取地址