油性皮肤用什么护肤品?

我(男)油性皮肤,用什么洗面奶,收缩毛孔的,擦脸上的之类产品比较好啊?帮忙推荐几款好点的吧...脸上老是有油光,毛孔也粗大 :(

全部回答

    男性肌肤相对毛孔粗大,比较容易出油,一般早晚的护肤尤为重要,我个人建议仅供你参考,首先要每天早晚用洗面奶由下往上洗这样才洗得干净,用温水洗净,温水相对可以打开毛孔又可以溶解油质,一周有条件的情况下可以在洗澡的时候做下面膜去除脸上过厚的角质(其实就是死细胞),然后就是在刮完胡须后用下爽肤水作为须后水,可以倒在手心拍打脸部,即可补水又可收缩毛孔,然后一定要用适合自己的乳液来达到水油平衡,使皮肤滋润柔软,这样一月后你会明显发现自己的肌肤变得干净有光泽健康。
    我比较建议的是MARYKAY(玫琳凯)的洗面奶,面膜,爽肤水,和乳液,因为我的爸爸和外公以及舅舅都用,而且有明显效果,当然肤质不同配方也不一样,你要选择适合自己肤质的产品即可,呵呵,其实男士和女士一样要注重自己的外在形象,只是方式不同而已!希望我能帮到你!。

推荐一款超好用的洗面奶,婵真的银杏泡沫洗面奶,我也是油性皮肤,用这个洗面奶洗完脸感觉很清爽,也不紧绷。我在淘宝的网店上买的,才48块钱一瓶,200G呢,好大的一瓶,好用又省钱。你可以选择一个信誉比较高的网店购买。

    Skin Clear 脸部护疗品 净化泡沫洁面霜 (100公克) 74201 清除皮肤上的污垢,杂质和细菌而又不会导致皮肤干燥。温和地清除毛孔阻塞问题。
   净化紧肤液 (140毫升) 74202 平衡皮肤状况,使皮脂分泌恢复正常,从而控制油性皮肤问题。  净化及收紧毛孔。 净化滋润霜 (60公克) 74203 使肌肤全天候得到滋润和保湿,同时确保容颜全日不泛油光。
  提供隐而不见的保护,防止造成毛孔阻塞的杂质和导致皮肤起疹的细菌侵害。 净化磨砂霜 (50公克) 74204 超细去角质磨砂膏微粒,能清除死皮及去除深埋于毛孔内的杂质,清理毛孔阻塞问题,使肌肤能呼吸自如。
    滋养肌肤,令肌肤散发光彩。 Kingsley是专为现代男士典范-自信、摩登、不落俗套之士,或渴望成为个中典型者而推出的产品系列。此系列的每一种产 品均属独特配方,而且全都是以简单易用为创制特点。
   这些产品全都带有别树一格的Kingsley香气,充份散发出自信十足的男子气概。   Kingsley 绅士磨砂洁面霜 5751 含有超细微粒的多泡沫性磨砂面霜,能深层洗净肌肤,同时清除污垢、杂质和油脂,也能软化脸上的毛发,使修容变得更简单。
  使用方法:取适量于掌心,均匀揉搓至泡沫形成,然后涂抹于已沾湿的脸部并轻轻按摩,再用清水洗净。   Kingsley 绅士肌肤调理液 5752 超保湿配方,能使肌肤立即感觉清爽,并同时抑制油光。
  修容后使用能让您精神百倍,令您充满现代绅士魅力的气息。使用方法:洁面或修容后,轻轻地将调理液涂抹于脸部和颈部。亦可随时使用让肌肤感觉清爽。 贴心提示,剃胡须知! 每次宜采用锋利的刀片,以免剃伤。
     沿着胡须生长的方向剃刮,可防造成疼痛、疹子和剃刀擦伤之现象。 剃胡后宜搽用不含酒精的润肤露,例如KINGSLEY 绅士肌肤调理液。酒精往往会使皮肤感觉刺痛及干燥。
   。 成份: Kingsley 绅士磨砂洁面霜 5751 主要成份:肉豆寇酸、硬脂酸、棕榈酸、甘油、月桂酸二乙醇氨、椰子羟基乙磺酸钠、氧化聚乙烯、丙二醇、氢氧化钾、去离子水、非晶二氧化硅、硬脂酸甘油酯、硅酸镁铝、丁二醇、石发萃取物、荷荷葩(黄杨科植物西蒙得木)油、翠叶芦荟萃取物、香料、鲸蜡醇、尿囊素、羟苯甲酯、氢氧化钠、羟苯丙酯、丁甲苯。
     Kingsley 绅士肌肤调理液 5752 主要成份:去离子水、硬脂酸、甘油、二甲硅油、鲸蜡醇、肉豆寇酸异丙酯、丁二醇、石发萃取物、烟(碱)醯氨、酵母萃取液、栗树(七叶树)萃取物、甘草酸铵、泛醇、丙二醇、葡萄糖酸锌、咖啡因、生物素、蘑菇萃取液、北美金缕梅(Witch Hazel)萃取液、苯氧乙醇、羟苯异丙酯、羟苯异丁酯、对基苯甲酸丁酯、尿囊素、卡波莫、香料。

丁家宜的效果不错哦!

其实油的话,最重要的就是注意清洁啦~~~~~早晚都要洗脸哦~~~~~ 你试试欧莱雅的那个洗面和醒肤露吧,挺好的.我给朋友买的.再有,你可以试试UNO,商场就有,价格更可爱些.它家东西也不错,控油保湿

当然是用控油的了 不一定要是名牌 不要今常换牌子 不要用为例产品 不拣小便宜 又要注意实惠又要效果好 就看你自己拉.