美服著名盗贼MING是姚明吗?

全部回答

这个ming是个美籍华人,十来岁就去了美国,真实姓名不祥,ming是他在游戏中的id,取这个名字是因为这个名字的人对他的人生起到了影响,他在华尔街失败的时候是ming( 估计是女的)鼓励了他,让他从新振作起来,为了纪念她就在游戏里的id叫ming了。 这个ming和姚明一点关系都没有,姚明美国人一般人都叫他Yao,而且姚明好像只在国服玩暗夜猎人和巨魔盗贼?

说MING 2B的人可以歇歇了,起码你要达到人家的高度再来进行批评。

姚明在国服和刘炜玩呢~!~

你开玩笑吗?当然不是

MING是美籍华 12岁就去美国了 一直到现在 定居在NEWYORK MING是他一生中最重要的一个人的名字

不是姚明,是个2b。