暗性攻击有什么用途?

好多龙骑都增加暗性攻击.. 到底暗性攻击有什么用途?

全部回答

     Shadow是男性职业,魔族,使用鞭子和暗杀魔法 奇迹世界的第五职业----暗影 暗影是继承赫尔隆之血的魔族,但是自从伊格妮斯成为反抗军领导者之后,他跟随着伊格妮斯加入了反抗军的行列。
  谈暗影的魅力,就是他看似黑猫的灵敏所散发出来地柔软轻快的动作,就像黑猫般的灵敏。  但是在战场上,他那优雅而美丽的身影可以在瞬间就变成锋利的武器,给予敌人知名的伤害。 即使攻击自己的同族时,暗影也保持绝对的冷酷,所以通常也被人称为冰战士。
  偶尔,他也会帮助陷入危险的弱者,这样让人意外的行为,显示出他不得人知的一面。 暗影以敏捷的身手与敌人对抗,所以比起沉重的武器来说,他更擅长使用轻型武器,像是鞭子等的。  在近距离攻击时利用原力武器在也会有不差的攻击力。
   在必要的时候他也会使用黑暗魔法。所谓黑暗魔法,是指可以在一瞬间支配对方意志的魔法,间接地攻击敌人。传闻中,这种魔法在魔族中,也只有上层的赫尔隆才能够学习 游戏里暗影的设定 HP上限 170 MP/SP上限 0 力量 20 敏捷 17 体力 20 智力 10 精神 13 和狂战士一样其MP/SP是怒气值计算的,回复速度为每秒-1,在没有任何附加道具的情况下,MP永远也到不了上限,被人攻击后会增加。
     近期暗影这个角色是不会开放的 洪仁均在回答记者的提问中提到,暗影角色开发日程在攻城战之后。 是不是更增添了暗影的神秘程度? 。

    暗攻现在给人广泛的强在装备上,其实就一个原因。 大家都知道这个游戏就五种宝石,其它四种,大家都很清楚知道是法师的专利,只有一种没人知道有什么用,所以大家都希望这种攻击可以体现在物理攻击上面或者某些抗性上面, 不过我可以说,暗攻现在还没开,大家可以上韩服看看,人家的服务器走在我们前面这么多,但基本上高阶强12或者强10的好装备,或者卓越装备。
    身上带的孔,全部都是留空的,没人舍得打上宝石,除了生命,因为大家都知道,这个游戏打上去就拿不下来了,所以别轻易拿你的好装备去打上什么暗攻,没意思的,。

hehe 其实暗属性攻击是效果的 暗属性攻击是提升对手中异常状态的几率 用龙的玩家 点了暗抗的很少吧 但是你要是点了暗抗你就会发现 你被法师掌心雷晕的几率就小很多了 被击倒 击退的几率也小很多 我说的对还是不对 大家去慢慢体会吧!!

法师没有暗属性的魔法..暗属性魔法属于那个未知的第5职业~以后会开放~期待吧 暗属性目前未开放,同样未开放的第五职业暗影的技能会带有暗属性。 各属性攻击只有在使用相应属性的魔法技能的时候才有效果,也就是说+3的火性攻击只有在你使用火属性的魔法技能的时候才有效果,此时相当于3点魔攻,所以你是射手是没有实际效果的

现在什么用都没有,等暗影出来以后我觉得就有用了,据说暗影是暗攻击的。我建议您现在先别加,等暗影出来以后再说毕竟现在龙的技能点并不多。