婴幼儿拉屎里有粉丝一样的东西怎么办?

全部回答

    宝宝便拉稀可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦,1、首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养,2、注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节。
  3、母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡。  4、注意观察宝宝的大便颜色、有无粘液脓血、体温、宝宝的精神状态、食欲,有无哭闹不安。如果宝宝的大便次数较多,有粘液脓血,精神、食欲差,尿量减少,尽快带宝宝到医院就诊,用一个干净的一次性纸杯留取宝宝的大便及时送到医院化验,查出病因,听取医生的意见和建议,在医生的指导下服药。
    但您也不必太担心,宝宝在成长过程中经常会碰到类似的问题,用药合理很快就会康复的,祝宝宝健康快乐! 母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
   人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。   如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。
  如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 引起婴幼儿腹泻有许多原因,大体分为两类: 一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化均可引起腹泻。  饮食方面引起的腹泻包括进食过多或过少;食物成分改变,加糖过多(反之,糖分摄入过少易引起便秘);添加辅食过快,引起不适,天气炎热时给孩子断奶等。
  天气变化如孩子受凉,可使肠到功能紊乱;气候炎热可使胃酸和消化酶分泌减少,消化不良引起腹泻。 另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或食物不洁,使细菌进入体内造成腹泻;长期服用广谱抗生素,致使肠到菌群失调引起腹泻;小儿患急性上呼吸道感染、肺炎、中耳炎、泌尿系统感染、咽炎等病时,由于发热及病原体毒素的影响,均可造成腹泻。
     新生儿(出生至28天)所有的机能都还不稳定,胃肠道系统也极不完善,拉肚子的可能性也很大,包括吃母乳时。 若母乳喂养的孩子发生腹泻时,这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。
  因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。    必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。
   在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

可能是饥饿性腹泻,只是可能,我也不是很清楚

我觉得可能是虫子

吃母乳的婴儿大便经常有小粘条条,像丝线,有点消化不良,如果经常不明原因的腹泻,可能是乳糖不碍症,吃面食后就不会这样了.吃奶粉的婴儿大便里从不会出现这种情况

如你所说,可能是丝虫病,建议去医院作便检.然后对症下药.

怀疑是蛔虫,不过宝宝很小应该不会有蛔虫,你可以拿宝宝的大便去医院做个大便培养,看看是怎么回事。