海尔洗衣机故障

我家海尔全自动洗衣机前几天坏了,洗涤程序走完不会脱水进入漂洗程序,三个红灯一起闪烁报警。关机后重启也不行,只能手动调节到脱水程序脱水,一直这样,是电磁阀坏了还是电脑控制板的问题呢?

全部回答

按照你所说的现像,应该是电脑板的问题,因为你可以手动调节到脱水程序脱水,说明电磁阀(应该叫牵引器)没问题.可以排得出水电磁阀都没问题的.如果在修期内可以叫客服保修,如果过了保修期,你可以自已去买一片合适的电脑板更换,也很简单,但你要注意安全,另外你还要的一点实操能力.=.=

打400699999吧,100%电脑坏了,找售后吧,配件原状的,服务好,不多花几个钱,上门费+修理费+元件费=200左右

如果水可以排出去,甩干可以转起来那就是电脑板100%坏了。

自动状态下无法正常运转,手动状态可以说明:自动的条件不满足,应该考虑程序控制的问题!!

估计电脑板坏了,用固定电话打400699999,固定电话打免费,海尔售后会请专业师傅上门检查维修.

打4006999999问海尔