找游戏

各位,有没有哪个游戏是虚拟现实生活的,知道的请详细告之.现实生活中的角色已经定了形,想过过不同的生活模式,只有在网络上实现.

全部回答

    您一定说的是:模拟人生。出了好多都很好玩的 一、模拟人生主要有一代和二代 1。 模拟人生1代出了8个版本。。 模拟人生豪华版(就是最初的那个啦) 模拟人生之美好生活 模拟人生之欢乐派对 模拟人生之燃情约会 模拟人生之我在休假 模拟人生之家有宠物 模拟人生之超级明星 模拟人生之魔幻人生 2。
     模拟人生第二代 1) 模拟人生2 模拟人生 原版 资料片:大学城 资料片:夜生活 资料片:我要开店(创业/开店达人) 资料片:宠物当家 资料片:缤纷四季 物品包:时尚生活(美满人生) 物品包:家庭娱乐(欢乐生活) 物品包:欢乐假期(模拟人生2假日版) 2) 模拟人生 物语系列 生活物语 宠物物语 漂流物语 。

明星志愿是一款不错的单机游戏。 《明星志愿》系列至问市以来,一直受到众多年轻朋友的青睐。好多玩家还沉浸在《明一》的经纪人角色,以及《明二》丰富多彩的明星体验。在经过三年的时候,现在大宇咨询与寰宇之星联手,将推出重归经纪人角色的《明星志愿三》。在游戏中会有众多出色的明星等着玩家们来培养和包装,真是令人迫不及待呀!

《模拟人生》的大学生活,夜生活。这两款都还行。

模拟人生 单机版---从小到大,读书交友结婚疾病死亡 完全仿现实生活. 牧场物语Online 一款模仿牧场的游戏 给予人世外桃源 远离现实的感觉 在喧闹的城市中,开个牧场.小鸡 小羊围绕在你身边....................

虚拟人生网络版