鬼王的技能点和天书怎么加点?

小弟是新手,还请大家多多指点,小弟前几天练了个鬼王但不知道怎么加点,也看了好多加点的文章,但又听说鬼王的技能和天书配合,可以打掉对方的蓝,那位高手能帮我考虑以下关于打蓝的怎么加,如果认为不好为什么那,那应该怎么加,还请高手指点,小弟在这里谢过。

全部回答

    技能加点有两种 一:每升一级HP+22,MP+6,攻击+3,防御+2,命中+3,闪躲+2。 鬼王一重每升一级,HP+47,MP+8,攻击+4,防御+3(每隔3级一个+2),命中+3,闪躲+2。
   技能: 少侠, 重击,警觉,勇气,看偏好,偏向于攻击的重击3,勇气6(+25攻击);偏向于防御的重击2,警觉7(整体13点抗性)。   大家别小瞧25点攻击,30级以前都特别有用,30以后有+5以上的武器就不那么明显。
   警觉PK和打BOSS的时候你就知道它的妙处了。(不过我不建议加,鬼王PK和打BOSS主要是防晕,定身,减速,后期这样的符好多,灌到+10不难,+10=30点。帽子,衣服,靴子各灌一种。
    ) 鬼王一重技能, 疯魔斩:+到5。多加浪费点。+到5为了学火焰刀。附加攻击,并令自身此次攻击和N秒内的攻击+N,N=技能级别+1。冷却时间1秒。 追风咒:有点鸡肋的感觉,因为骑马无效。
  为了下面的技能建议点到+4。 冷嘲热讽:抢怪(BOSS)的好技能,2级75%成功率,满级100%。  也就是说别人打的BOSS,你只要用一下,仇恨就是你的,爆的东西也是你的。
  不建议超过2级。毕竟用途有限。 锐金咒:不用多说了吧,不点的我认为是猪。当然你也可以以后天天跑到别的鬼王那叫他帮你加个状态。攻击提升百分比。 厚土咒:呵呵,傻瓜都知道了。生命提升百分比(被动)。
     逆水咒:攻击高,杀远程不错的技能,一定几率用自己的减速来换取敌人的减速(敌减速百分比大于我)。不过有时候会把自己减速度,而敌人减不了。但就为了那条漂亮的龙,就该学上一学。
   火焰刀:王牌技能。附加眩晕效果。+持续灼烧伤害(无视防御)。 寒冰刃:。  。。。打怪1点血。不知道是不是搞错了。好不容易有个群技能啊。 鬼王二重技能: 讯雷斩:有点你就点吧。
  2秒内攻击目标两次,都附加攻击,第二次额外附加百分比攻击。 密云咒:提升防御,不点的话,你他吗的玩什么鬼王。 魔性大发:不建议学,解除魅惑状态,短期提升魅惑抗性。   指天骂地:拉群怪仇恨技能,后期拉怪练级有用,不过几率低。
  不建议学。 猛火咒:减少自己防御百分比来提升攻击百分比。不建议学。 梵心斩:消耗气血,打出较高的伤害。追杀敌人用。不建议学。 无妄斩:附加虚弱效果。建议学学。 失魂斩:50%使目标短时间内消耗一定量真气。
    并降低其眩晕抗性。建议学学。 二:如果想练好号应该这样加: 新手技能 重击2点,警觉7点,疗伤不加(这种加法主要考虑后期PK跟去FB,抗性是非常重要的)。 鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
    至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
    而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
    点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 鬼王天加点戮魂篇: 狂魔+2,炽热+2,业火+2,噬血+2,→梦靥+2,孤注+2,魔刃+2 →亢龙+2,信念+2,末日+2,乱舞+2 戮魂全部加攻击。
  在这一重里所加的都是给一段攻击技能增加攻击的,一个鬼王你没有很高的技能伤害,还能妄想秒人吗?这一重不用过多的解释,玩鬼王的人应该都明白,对照天书,再看这个加点,如果还不能一目了然,那我就无语了。
     这重里面一共用掉22点。 鬼王天书加点魔曲篇: 战意+2,天煞+2,天谴+2,无间+2,惟我+2 我想可能很多人看过以后觉得这个系里是最没用的,这个系里没什么可加的,为什么我要在这里浪费10点呢?就是为了加出惟我,想出惟我就必须点出前面4个。
     大家请仔细看,惟我不是被动技能,你加了他就多出一个技能——1个群攻技能,冷却时间2秒的群攻技能,而且攻击也不低,配合你的好装备,你可以自己去群怪了,到后期练级多困难大家都清楚,一个拥有群攻技能的鬼王要比其他鬼王升级快多少,大家心里都清楚。
  有了这个技能,就相当于一个小青云,所以我在这里加了10点。   这重累计10点。 鬼王天书加点天命篇: 怀德+2,沉舟+2,狂怒+2,魔煞+2,→破空+2,血咒+2,雷牙+2 →虚无+2,魔甲+2,怒龙+2,魔道+2 这重里面都是给多段攻击技能加攻击的,而且鬼王拥有多种连击技能,这里必须要加,这样加下来,你的多段攻击技能全部得到增强,我想大家不会有异议吧?! 此重共用掉22点。
     现在我们来计算一下,一共用掉了54点仙缘值,前面说过了,一共有57点,这最后的3点自己发挥。 。

其他过度和垃圾技能就不要去加,能不加就不加,还有被动技能全加上 我3重鬼 我最长用到的是 PK: 火焰刀 +失魂斩 逆水(少用,基本用一次) +主攻技能(在你这等级的最强技能,但到下一重后可能就不是了,所以就加几点就行) 打怪: 平砍+法宝技能 天书: 对于你经常用到的技能 来加天书 (其实技能点的加法 你觉得那个技能有用就那个就行)