听听大家的意见

我怀孕有40天了,是自己用试纸验的.不懂什么时候才要去医院做检查,有的人又叫我3个月后再去,但我看网上说的第6.7周就要去了,我真的不懂.去医院要做什么样的检查呢?

全部回答

你应该去医院检查确定一下,有没有什么异常,会不会宫外孕之类的,具体要做些什么医生会告诉你的,产前检查是很必要的. 第1~7次检查:怀孕28周前每4周检查一次。 第8~11次检查:怀孕29~36周每2周检查一次。 第12~15次检查:怀孕37周后每周检查一次。 祝你和宝宝健康!

自己知道怀孕了 还是得去医院重新验一下 这样比较踏实

一般是50天左右就得去做个BC,以防宫外孕,还有如果想要宝宝健康就早点去建卡吧,医生会让你抽血,做心电图.肝功.如果有什么问题早发现早诊断早治疗,别到时查出什么不放心的自己难过.我是50就去建卡的.现在30周了.

怀上就生,这么麻烦做什么。