跳海盗船

流波有一个跳海盗船的任务,他要我先跳上第一条船,可是在流波寨却并排着两条船,我不知到哪一条才是第一条船,请问我该先跳上哪一条船呢?还有就是有比较好的跳上去的方法吗?麻烦有经验的前辈们指导一下小弟我是52鬼王的,

全部回答

你好,第一条船在流波水寨的海域里面,最靠岸,垂直放的那个!你得跳到船上,先到第一艘也就是右边那艘,从右边的木台上用御空术跳(木台从岸边的山丘走上去,中间会遇到弯道,也用御空过去),有提示后再从第一艘跳到有人站的那艘,(在第一艘船的右弦向前走跳过)得经验,再与船上人说话接跳海盗旗杆任务.

您好: 关于该任务的详细流程请参看新浪博主的原创文章: -----------------------诛仙资料组 Oo小轩oO