流波海盗船怎么跳呀???

现在在流波接了一个神秘的宝藏,是跳流波寨的第一艘海盗船,我想问一下怎么跳的呀???最好是带图片。

全部回答

你上这个网站去看看 很全的都是诛仙攻略 你可以上去查一下,你要注意下海盗船任务好了 你会接到让你跳海盗船旁边平台那里的一个旗杆,当你跳到旗杆的时候要立马召唤出坐骑,因为旗杆上没有落脚点,你跳过去的话就会掉下来,但是你招出坐骑出来的话就两样了,因为召唤坐骑有3秒的停顿时间正好结束那个任务。

  你好我来为你解答: 如果你是有坐骑的玩家,可以用坐骑跳会简单点,你先找到流坡海盗的寨子,上面有做桥,在桥头的时候用御空术上去,然后在从桥旁边的桅杆上注(这时候你已经在桅杆上了)然后在跳到前面白色的棚子上,注意要歪着点~~不要直者跳会掉下去就很麻烦,上去之后从你站的位置在跳到另外的棚子上,这样就看到旗杆了,然后歪着跳把坐骑调到快捷见,然后跳上去就快速点坐骑,看到对话况直接点两下,不要看也不要犹豫,速度~~下来就发现完成任务了。