2岁多的孩子爱打人怎么办

爱打人 平时很调皮 家里有一只小狗 宝宝经常打它 把它令起来乱丢 从梯子上扔下去 小狗的一只脚都给摔骨折了还有一次想把狗从马桶冲进去 还好我即使发现 宝宝这样 是为什么呢

全部回答

  这样的小孩好有暴力倾向。以后上学,上社会都会有很大的困难。做为父母尤其加强教育,不要为了赚大钱,而耽误了最早最好的教育时期。等到他长大一点再扭转,就难了。 你们在家要好好照顾好小动物,平时多关心小动物。
  以身示教。不要因为自己心情不好,他又听话老是打小孩,他会以同样的方式对待小动物。最少是从生活中学习到的。这时的学习是不知道对错的。 自己太忙,能多让老人帮帮忙。如果老人文化不是太高,二岁也可以学学画画,让他在生活中找到美,找到关心。
   孩子是人生最大的事业。