河边役人双双走 人带宝盖要砍头 出门最多行一寸 尔等出门需人伴 莲花除草又满车 公公写的右手残 十八

河边役人双双走 人带宝盖要砍头 出门最多行一寸 尔等出门需人伴 莲花除草又满车 公公写的右手残 十八棵竹连一片 芍药花开白又白 答八个字,

全部回答

没见过你这么笨的 原文: 河边役人双双走——没 人在宝盖要砍头——见 出门最多行一寸——过 尔等出门须人陪——你 莲无草文满车——这 公公累得右手残——么 十八棵竹连一片——笨 芍药开花白又白——的

没见过你这么笨的....................

楼主!你这是什么迷呀?没有见过!答案是不是:‘没有见过你这么笨的’呀?如果不是的话,应该解释解释你的谜底啦?

没见过你这么笨的。

原文: 河边役人双双走——没 人在宝盖要砍头——见 出门最多行一寸——过 尔等出门须人陪——你 莲花无草文满车——这 公公累得右手残——么 十八棵竹连一片——笨 芍药开花白又白——的