请问我们今天还能不能领到奖了!

我是网通1区的九天的,我已经字电脑前等了一天一夜了,请问我们今天还能不能领到奖了,不能就不要说稍后好吗?告诉我们具体的时间,我们也好去休息!

全部回答

    奖品申领现已试行开放,为了安全起见,我们目前仅开放了电信一区流波、网通一区流采两组服务器可领取奖品。其他服务器的玩家朋友请耐心等待,我们将尽快开放其他服务器。   ·领奖步骤:   1。
  在本领奖页面中,输入领取奖品的账号、密码、服务器区组及角色名。(领奖账号需要与抽奖账号相同)   2。  登陆游戏,在“信使”处进行邮件服务,收取奖品礼包。   3。
  前往河阳城“充值礼包兑换员”(坐标193,74)处,即可兑换奖品。   ·重要提醒:目前帐号中尚未使用积分仍可继续进行抽奖,但尚未使用的积分及未领取的奖品将于11月30日失效并被清空,请您在此前完成抽奖和领奖。
       点击进入活动页面( )   登陆后点击“查看已获得奖品”即可进行领奖。 。

你可以在今天 领奖 消息属实 你可以参考下面的

好象要等到19号吧!!!

估计今天悬了,要明天了吧.完美真够Y挺得,哪玩家当孙子耍

完美的态度实在是不够端正!

别等了,睡觉会起来就能领了,