LR高人进~同级别同种类BB问题~

同级别同种类BB除了外形不同,其他所有属性都一样吗?怎么有人说白虎会比其他的豹好点?就因为自带的技能?其他的豹还不是一样可以学到?点数一样是省不掉的

全部回答

  现在绝大部分BB的属性都是一样的了,只有极少数的是例外。 所有猫科学的技能都一样,说白虎比豹子好只是心理作用,都一样,我试过的。只是有的BB带的技能可能要高级1点,但是都可以学,没本质差别的。

   我现在只发现了一种BB的基本属性不一样,就是外域森林里抓的“跃迁捕猎者”,就是可以瞬移的那个BB,力量和敏捷比普通BB低一点,智力要高一点,DPS低于我同级的老虎BB。其它就再没发现属性不一样的BB了。

跃迁者攻击当然比老虎低了....猫科比基础攻击高了10%....跃迁者比基础攻击低了6%...除了熊和乌龟之外...它和蝎子攻击并列倒数第三...蝎子好歹有个蟹毒... 每个种类的宠物不会有太大的数值差距....

在TBC后,除了白虎外,所有BB的速度都是2.0了,只有它,唯一的它,逃脱被统一速度的命运,没学技能速度就在1.40?,忘记具体数字了