电脑开机出现RGB叫我检测信号线

如题 开机出现RGB无信号输入 我把所有的连接线都重接了一次. 内存 和硬盘 也检查了一下 还是没找到原因

全部回答

视频线路?

据我看,是你的显卡工作不正常。你打开机箱,拔出显卡,擦一擦金手指再装回去试试。如果还无效,找一个同品牌的显卡插上试试,就知道是不是你的显卡坏了。

关掉电源,打开机箱,取下内存条,检查内存条的金手指是否干净,可用橡皮擦,但需注意不要用手直接接触金手指. 将显示器连接到其它电脑来判断该显示器或连接线有无问题.