开机后显示器提示检查电脑及信号线

开机时CPU风扇转速较低(以前正常时CPU转速很高,噪音很大),等很大一会,CPU转速提高,但显示器仍然提示"检查电脑及信号线",使用的是长城ATX-300P4-PFC的电源!急急,!

全部回答

  1。检查电脑及信号线,先查一下显示信号线有无和显卡接好插紧 2。还不行的话,就是我们一般说电脑的点不亮 3。查看板卡,内存是否松动接触不良,显卡和内存,主板供电插头等 4。主板就接显卡(非集成的话),CPU,内存,显示器,其它拔了看行吗 5。
  排除法解决,更换显卡,内存,CPU,电源来找问题,最后就是主板的问题了 个人判断没有什么意外情况的话:是接触不良或电源供电问题。

显示器信号线插好了吗,还有电源线,电脑主机的电源线接好了吗?插座如何?接口插紧了吗?