怎样设置LINX PK不用按CTRL

我用的LINX 请问PK是可以设置成不用按CTRL吗?可以设置成自动锁定吗? 谢谢各位!

全部回答

LINEX中武器显示前面有个小框,勾上对号,只要按一下CTRL,就变成强制攻击了,再按一下CTRL恢复,可以锁定攻击,在F5-F12的快捷键左上角有个小圆圈,先点一下,圆圈变红,然后右键进入,点下那个小人就可以了,这样圆圈就有变成黄色,把魔法卷放到快捷键上,PK的时候先点下攻击的人,然后按快捷键即可.

    强制攻击 前言: 让玩家在攻城战以及打变怪的时候不用一手按著"Ctrl"键。。。 方便玩家更得心应手的操作设定方式: 在左边的画面上, 显示经验值的框框里其实有很多贴心的设定。
  。。 强制攻击就是其中一项!! 红色的禁止标记图示就是控制强制攻击的开关。   点一下之后会取消红色禁止标志。
     此时必须再按一次Ctrl键, 灰色的区域就可以变绿色, 这样才算完全开启强制攻击!! 如要暂时不使用强制攻击, 再按一下Ctrl键, 就可以暂时关闭强制攻击, 方框会回复为灰色方框~~ 如要完全关闭强制攻击, 可以在灰框的时候再点一下滑鼠左键就可以回复为禁止标志, 完全关闭强制键功能~~ 。

shub顺便问下 哪个用LX怎么 设置带的魔法卷能不停的丢啊 看人家PK 用卷 好快 应该怎么设置啊 知道的说下啊谢谢了啊

顺便问下 怎么设置锁定啊

在对话框里输入/PK 然后回车 就可以不按CTRL了.可以设置锁定的