**哪位还记得这台电视的遥控器型号?(高分求助)**

家里有一台以前的老电视,型号为:29寸普平创维CTV-8298WF。原配的遥控器不在了,自己实在记不起遥控器的型号,网上也找不到了。没有遥控,无法按起AV模式,不能收看数字电视。试过很多万能遥控器,都不能正常使用。店家说只要知道这台电视原配的遥控器型号就能买到合适的。不知哪位朋友知道,29寸普平创维CTV-8298WF遥控器的型号是多少?谢谢大家。

全部回答

你到卖遥控的地方买一个3010型的遥控就能用,不必卖原型号的

建议你买个万能遥控器!不贵也就15元!

     记住电视型号,10元左右买个万能遥控器,万能遥控器包装内有一个对照表,上面有国产、外资大部分品牌各自型号所对应的3--4位密码,按上面的操作步奏输入相应的电视型号对应密码即可,非常简单。
  我家96年买的金星,原装遥控早坏了,一直用万能的,换了几个现在照使,AV\TV、频道切换只要遥控器功能键上有,就能使,唯一不足的是,换了几个万能遥控器,电视上面的亮度、色彩、对比度三个功能老是只有其中两个,弄不明白。
    实在不行,只有去离你最近的专搞电子元器件的卖厂(专业批发市场)去看看了。

创维的各地维修部地址,可以登录,与之联系看能否配到: 如果老产品了,已配不到遥控器,可以买一个万能遥控器来用。

给创维打电话(深圳)