刚查出好孕了33天的时候第一次用试纸测试

刚查出好孕了,33天的时候第一次用试纸测试,结果呈阳性。两天之后用晨尿测试,颜色略微深一些。想请教姐妹们,如果每隔两三天用早早孕测试一次,颜色增加的程度是不是越来越深?像我这样,隔两天就测试第二回,颜色只深了一些,这正常吗?

全部回答

非常非常正常的,恭喜你,肯定是怀孕了!注意自我保护啊,马上开始吃叶酸吧,药店有卖的。我每次都是试纸测的,很准的。

恭喜,不要太早到医院检查,要不做bc也看不到什么,如果没有什么异常三个月后再查bc就可以了

恭喜!!怀孕!! 建议怀孕50天以后3个月以内做一次比超,查一下是否宫外孕,再查就是怀孕的例行检查。 16周做一次比超畸形筛查和唐氏筛查,24周彩超畸形筛查

恭喜了,这太正常不过了,接下来你过一礼拜再策就可以了,不用老测的

很好啊,只要颜色有加深就是了,等测到强阳去医院确认就行。恭喜你了!祝孕期一切顺利!