电脑音箱接电不用是不是也会有声音,还有电脑音箱的使用会不会影响液晶屏的电压呢?

电脑音箱接电不用是不是也会有声音,还有电脑音箱的使用会不会影响液晶屏的电压呢?电脑音箱接电不用是不是也会有声音,还有电脑音箱的使用会不会影响液晶屏的电压呢?电脑音箱接电不用是不是也会有声音,还有电脑音箱的使用会不会影响液晶屏的电压呢?

全部回答

电脑音响接上电源,有非常轻的电流声还是属于正常,但是有个前提就是电脑的音量开得很响,不然就是你的音响的整流电路滤波不干净造成的. 为什么你会想到电脑音响用电影响液晶显示器,它们是不相通的,而且显示器得到的信号是通过显卡送过来的,它的以前还有主板好多整流、滤波,所以你根本不用担心什么的。

电脑音箱不接电一般不会响的 电脑配置的一般是立体声音箱 那种音箱音质好 音色好 听起来会很舒服 有立体的感觉 你说的不用接电的是喇叭 那种喇叭音质很差 浪费感情 不如换个接电的音箱 显示器的电源是连接主电源的 连接上喇叭不会影响 如果连接的是音箱 要看你的音箱品质如何 一般也不影响 因为音箱用的电压一般为5V到12V 不会对电源造成大的影响!

一般差质的音箱就算不用,其电流声也很大,会影响,如果影响大的话,显示器上会出现很多白线条.