N73输入法的问题

N73的输入法能像电脑的一样么?就是可以输入词组和句子那种。也就是说,一下拼写一句话

全部回答

    你好! 有一款叫做A4的输入法,可以实现你说的功能。 1)连续的整句输入:连续按键输入拼音串,系统根据词库自动切分,一次可最多输入60 个拼音字符。 (2)简拼输入或全/简拼混合输入:对词库中的词组可以进行简拼操作,如输入“朋友”,只需键入“PY”或“PengY”。
    有时为减少歧义组合,可以手动切分,即按0键输入“ ′”,如输入“一本正经”则键入“Y′B′Z′J”即可。 (3)超强记忆功能:系统能够自动记忆词库中不存在的新词、短语(9字以内)。
   (4)自动调频功能:对于用户经常输入的字词,随着使用频率增大,会优先显示在候选窗口中。   (5)英文自动组合成词及连续整句输入:可一次性输入多个单词(按 空格键 键入空格)。
   (6)单词自动补全功能:您输入部分单词时,系统会自动补全。例:输入“stud”时,会自动列出候选单词“students、study……” 看了上面的介绍,您觉得怎么样?不妨下载安装后亲自试一试,相信它一定会给您带来全新的输入体验! 缺点是:与自带浏览器和operamini有冲突,可能打不开这两个浏览器。
    其他地方都可以复制粘贴,却不能在opera8。51中进行复制粘贴 A4功能简介: (1)连续输入 (2)Inline(直接在线)显示 (3)候选区跟随光标移动 (4)支持超长文本输入 (最多一次输入60个字符) (5)其他功能: a。
    拼音自由编辑 b。自动记忆 (最多9字词) c。深度联想 (最多9字词) d。自动调频、高频先见 e。模糊音设置 (共8组) f。全拼、简拼混合输入 g。
  英文单词自动补全 h。笔画容错 i。中文、符号、数字、字母混合输入 j。  英文大小写直接切换 k。阿拉伯数字到中文数字直接转换 你可以试试看。 祝好运!。