诺基亚N73 VS 国产手机

  高中毕业了 准备买一款手机 可是到商场一看有很多款的手机 不过早时我就在网站上看手机 相中了诺基亚的N73 3000多 感觉它各方面的功能都比较强 不过国产手机对我的吸引也比较大 有一款国产的手机3。
  0寸的屏幕 手写键盘双输入 200万的镜头 其他功能也一应俱全 才1000多 不过最近媒体上对国产手机的评价不是很高 我也有疑问 为什么这么强的配置价格会如此的低 我是比较相信一分钱一分货的 难道说国外的手机都是暴利么? 虽然我是学生 但我还是想选一款可心的手机 即使价格贵了点 但我大学四年基本就不可能换手机了 请各位帮我参谋参谋 希望用过N73的网友们介绍一下感受。

全部回答

    告诉你,国产手机千万不要买,既然看中诺基亚的N73就买这个好了,国产的那个手机,不要观看他的介绍有如何如何好,其实只是金玉其外,败絮其中,质量简直是不堪一击的。
    所以千万不要购买那个手机哦! 手机不是菜市场卖菜,绝对是一分钱一分货的东西,国产的有很多的一批机子功能都是比较的类似,支持手写,支持MP4,MP3,支持拍照等功能,其实这些手机全部使用的是一样的一个芯片,是来自台湾的一个叫做MTK的芯片平台,只是被不同的厂商包装成了不同的外包装来销售而已! 所以我劝你千万不要购买那部手机,宁可多出一些钱来购买诺基亚的N73手机! 。

    手机首选当然是诺基亚,这机子耐用,最耐跌,质量好,价格适中,设计人性化。 毕竟这牌子的手机比国产的手机质量好。 我用的是N73,它是320万像素,它采用菜斯卡司光学镜头,拍照清淅、一流,里面还设有数码相机的场景设置,不错。
  我用的是音乐版,听歌也是一流,它这只机的喇叭设计在手机的前置和后置,造成一个围绕声立场,加上喇叭是超大声的,所以听起歌超正!这样好的手机当然少不了配蓝牙,它的功能还可以随意下载软件、主题、游戏、MP4等,还可以自己设计主题至手机,配上存储卡,使你能随意去扩充,更方便你存储手机的图片及资料。
    总之就是够多功能,只要你具有挑战性的就买一部。真的可以给你带来惊喜! 参考:并不是买广告,只是个人意见。哈哈!!! 秀一秀用它拍下的靓相吧! 。

  首先楼主你要分清智能机与非智能机,国产那1000多的是绝不可能智能的!那智能机有什么好处呢?扩展性强,可以安装各种软件,增强手机的功能,自己安装游戏软件、学习辅助软件(比如电子辞典)、手机系统管理软件、加密软件(保护隐私)等等!这些是非智能机望尘莫及的,N73采用的是塞班s60操作系统,有强大软件支持,320万卡尔蔡司镜头,拍照效果一流,立体声扬声器,还有红外、蓝牙、数据线功能一应俱全,绝对值得买。

我现在就在用N73IE版的,各种功能都很强大,唯一的缺点就是只能手机的通病,发短信的时候反应比较慢,其他的地方和功能都很不错。 建议考虑,现在的价格应该在3000,可以出手

N73确实不错,功能强大,各方面也比较平衡。不推荐一般的国产手机,尤其是那些电视直销里的,功能可能都有,但真的用起来没有几个能正常使用的。

本人用过N73一款!拍的照片和国产同像素的相比分辨率就很明显!而且录象功能也不错! 摔过无数次。屏幕都没磨损。100快RMB就好卖很高的内存。能存放很多的mp3了!手感非常的好!如果资金允许。就买N73! 但是就你说大学4年不换的话。可能有点艰难!我的用了2个月就丢了! 个人对国产机没什么想法!功能一堆。性价比算起来很高。但真正用起来...不灵...