防战装备问题

我想去英雄副本,想向各位请教一下英雄副本基本防战装备(任务给的或普通副本刷的)

全部回答

    战士初级防御装备集合 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~头盔篇 魔钢头盔 [锻造] 装备绑定 头部 板甲 1284 护甲 +27 耐力 红色插槽 蓝色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 命中等级 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 33点。
     魔钢的信仰(1/3) 魔钢手套 魔钢护腿 魔钢头盔 (3) +25 力量。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 侍从的头饰 [蒸汽地窟 *督军的末日 ]掉落 拾取绑定 头部 板甲 946 护甲 +17 力量 +37 耐力 红色插槽 多彩插槽 镶孔奖励: +4 力量 耐久度 80/80 装备: 增加防御等级 33点 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~肩膀篇 酋长的衬肩 [任务] 拾取绑定 肩部 板甲 786 护甲 +23 力量 +27 耐力 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 爆击等级 耐久度 80/80 装备: 使你的招架等级增加 18点。
     任务:返回安多尔姆身边,地点:时光之穴 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~胸甲篇 鲁莽肩甲 [暗影迷宫 *摩摩尔]掉落 拾取绑定 肩部 板甲 873 护甲 +25 力量 +25 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 躲闪等级 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 17点。
     鲁莽套装(1/5) 鲁莽护手 鲁莽肩甲 鲁莽腿铠 鲁莽胸甲 鲁莽战盔 (2) 你的所有怒吼技能所消耗的怒气值减少{20/-10}点。
   (4) 你的冲锋技能所产生的怒气值提高{50/10}点。 。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 守备官的套甲 [奥尔多 - 崇敬] 拾取绑定 唯一 胸部 板甲 1164 护甲 +39 耐力 耐久度 135/135 需要等级 70 需要: 奥尔多 - 崇敬 装备: 使你的躲闪等级增加 19点。
     装备: 增加防御等级 46点。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~腰带篇 沙塔尔守备官腰带 [任务] [埃雷利恩的日记(第一步)*(沙塔 阿达尔接任务)。
  。。如何杀入禁魔监狱(第 四步)] 拾取绑定 腰部 板甲 655 护甲 +33 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 20点。   装备: 使你的盾挡等级增加 24点。
   装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~护腿篇 魔钢护腿 [锻造] 装备绑定 腿部 板甲 1257 护甲 +39 耐力 黄色插槽 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 躲闪等级 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 33点。
     魔钢的信仰(1/3) 魔钢手套 魔钢护腿 魔钢头盔 (3) +25 力量。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靴子篇 巨人之靴 [法力陵墓 掉落*潘德莫努斯] 拾取绑定 脚部 板甲 800 护甲 +22 力量 +27 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 防御等级 耐久度 65/65 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 沙塔尔精炼护胫 [任务在 奥金顿的 鲜血法典 接] 拾取绑定 脚部 板甲 800 护甲 +24 力量 +21 敏捷 +22 耐力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 韧性等级 耐久度 65/65 任务:深入迷宫,地点:奥金顿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~护腕篇 沙塔尔精炼臂甲 [来自 奥金顿 副本*灵魂装置] 拾取绑定 [任务 间谍托古恩 ] 手腕 板甲 509 护甲 +20 力量 +18 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 12点。
     拾取绑定 手腕 板甲 509 护甲 +20 力量 +18 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 12点。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。 绿色要塞护腕 [锻造 图纸很难得] XXXXX 装备绑定 手腕 板甲 581 护甲 +39 耐力 耐久度 55/55 需要等级 70 装备: 使你的躲闪等级增加 10点。
   装备: 增加防御等级 17点。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手套篇 铁塔护手 [锻造 ] 装备绑定 手套 板甲 831 护甲 +30 耐力 蓝色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 力量 耐久度 55/55 需要等级 70 装备: 使你的韧性等级增加 26点。
     装备: 增加防御等级 20点。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 魔钢手套 [锻造] 图纸 装备绑定 手套 板甲 943 护甲 +27 耐力 蓝色插槽 红色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 25点。
     魔钢的信仰(1/3) 魔钢手套 魔钢护腿 魔钢头盔 (3) +25 力量。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~披风篇 骁勇卫士披风 [任务] 拾取绑定 后背 布甲 262 护甲 +21 耐力 装备: 增加防御等级 15点。
     任务:守护者阿尔凯洛斯,地点:虚空风暴 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 永恒披风 [裁缝] 装备绑定 后背 布甲 76 护甲 +36 耐力 需要等级 69 装备: 增加防御等级 23点 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 进军卡拉赞 战士防御装备集合。。。。。( 2 ) 铁鳞战斗披风 [奴隶围栏 副本*巨钳鲁克玛尔 掉落] 拾取绑定 唯 一 后背 布甲 78 护甲 +26 耐力 需要等级 70 装备: 使你的盾挡等级增加 19点。
     装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~项链篇 项链: 乌鸦卫士印记 拾取绑定 颈部 项链 +40 耐力 装备: 增加防御等级 17点。
     任务:兄弟反目,地点:奥金顿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 狂野之力 [塞纳里奥远征队 - 崇敬] 拾取绑定 唯一 颈部 项链 +27 耐力 需要等级 70 需要: 塞纳里奥远征队 - 崇敬 装备: 增加防御等级 19点。
     装备: 使你的躲闪等级增加 18点。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饰品篇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饰品篇 紫罗兰徽章 [卡拉赞门任务 最后一步 *逆风小径 大法师奥图鲁斯(47 。
    75) 拾取绑定 饰品 +36 耐力 +45 奥术抗性 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。 雕像 - 黎明石螃蟹 [珠宝加工] 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级 70 装备: 增加防御等级 32点。   使用: 躲闪等级提高125,持续20秒。
   (冷却时间: 2分钟) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不朽之王的胸针 [泰罗卡森林*72JY 泰罗克 掉落 66。
  2 78。1 ] 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级 70 装备: 增加防御等级 32点。   使用: 生命值上限提高1250点,持续15秒。 (冷却时间: 5分钟) 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 达比雷之谜 [NPC 达比雷教授 虚空风暴 60。1 31。8 第一步 毁灭的材料]任务的第三步 拾取绑定 唯一 饰品 装备: 增加防御等级 30点。
     使用: 格挡等级提高125,持续15秒。 (冷却时间: 1。5分钟) 任务:吞没者戴曼希尔斯,地点:虚空风暴 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 武器: 水晶之剑 拾取绑定 单手 剑 88 - 165 伤害 速度 2。  10 (每秒伤害60。
  2) +18 耐力 耐久度 90/90 装备: 增加防御等级 12点。 装备: 增加命中等级 13点。 任务:通缉:饥饿者杜恩,地点:纳格兰 格洛姆托之斧 拾取绑定 单手 斧 75 - 140 伤害 速度 1。
    60 (每秒伤害67。2) +30 耐力 +7 敏捷 耐久度 90/90 装备: 增加防御等级 11点。 ““我们为了正义而挥洒热血……” - 欧鲁诺克•裂心” 任务:欧鲁诺克•裂心儿子任务的最后奖励,地点:影月谷。
    东西虽然很好,但是该任务极其变态恶心,做的人最好有点心理准备。 。

你想要的防战装备都在这里了(还算是比较全的)