2.43版本狂战装备(头、手、裤子、胸、项链)

帮忙给个想进T6本输出的建议装备,牌子换的哪个比较好?谢谢!

全部回答

    我是我们狂爆战,我感觉狂爆战加急速没用,减公用CD和攻击加点急速效果真是不太大,你可以自己比较下急速装的属性!我穿装备完成以高攻强高爆击为主! 如果想打T6本,装备要求是肯定高的,好入手的我推荐下哈! 头:风暴要塞空灵机甲的头就行(我穿S4头) 项链:太多了,有加破甲,高力,高爆,我推荐破碎残阳声望的(目前用) 肩:打T6本只主就是打黑殿,我感觉海山那么简单最少也能过前4个吧,阿克目前还有BUG呢!染血是必拿的! 胸:裂心胸我是有,但我感觉属性还真没有穿S4加上三个孔属性高! 护腕:毒蛇根除好入手,属性也挺好!(我是保卫者) 手:直接拿S4手,特好入手! 腰带:红色战斗腰,必备!好入手! 腿:大星术的腿(拿阿克的腿之前,这个挺好!) 鞋:保卫者鞋吧(鞋真不是很多,一般还不好出) 界指:这个特多,自己看着弄吧!劲量要加命中的!因为军装多了,命中肯定低! 饰品:GRL龙脊和YX平台那个饰品能入手劲量入手!超极品!(我一个也没入手)海啸护符,祖阿曼狂爆这两个饰品也成(我目前带的) 披风:就是多莉了,相当实用!(我是影月) 武器:自己比较吧!好入手当然是牌子换的爪子了,但我感觉不实用!以前拿了把蛋刀主手,最近没事去打本同样的装备换了一把武器,输出差距太大了! 天赋:17武器44爆狂 没楼上讲的细,但这些能实用些,命中出了精准三点,命中最少也得190左右! 。

回答很全了。