也不知道有什么好方法没有?

挤奶了相当痛苦有没有宝妈也和我一样,挤奶了宝宝又吸不出来,里面的硬块有鸡蛋那么大,疼得要命,也不知道有什么好方法没有,急需……太疼了

全部回答

当时,妞妞刚出生第一天,给她吃吸得少,接着肿好大,讨厌的医生乱来用力捏,后来有吸奶器了就好了。

我现在还是自己慢慢挤,过段时间就好了,自己挤不懂手法会越挤越疼的,肿的更大,我就是不服气,自己挤,最后肿的跟鸡蛋大一样,多花了不少冤枉钱

抓紧按摩疏通啊,不然挤奶厉害了可不是闹着玩的,疏通不了化脓了就得去医院开刀做手术了